Die Teilnehmer erhalten Informationen über Aufbau, Funktion, Gebrauchsmerkmale, Einsatzmöglichkeiten sowie Bedienungs- und Wartungsarbeiten bei Geräten des Hauswirtschaftlichen Betriebs.
Sie bekommen einen Einblick in die Arbeitsabläufe der Gemeinschaftsverpflegung
Geräte zur Wäschepflege: Professionelle Waschmaschinen und Trockner, Mangeln und Finisher
Anforderungen an Textilien im Hauswirtschaftlichen Betrieb
Reinigungsgeräte für den Objektbereich: Reinigungstücher, Trocken und Feuchtreinigung, Reinigungsmaschinen (z.B. Einscheibenmaschinen, Scheuersaugmaschinen)
Großküche: Geräte in der Großküche der Abteilung Haushaltstechnik
Führung durch die Großküche am Agrarbildungszentrum: Arbeitsabläufe, Bestellung, Lagerhaltung, Ausgabesysteme, Rückstellproben
Vorträge, Vorführungen, Führung durch die Großküche
1 Tag
9.00 – 16.00 Uhr
Kursgebühr: 21,50 €
Verpflegung: 10,00 €
Gesamt: 31,50 €
Terminvereinbarung für die Klasse erfolgt durch die Lehrkraft der Schule.
Für einzelne interessierte Personen besteht die Möglichkeit als externe Kursteilnehmer am Seminar teilzunehmen.
Ihre Ansprechpartnerin:
Angela Fischer
Tel.: 08191-3358-600
E-Mail: angela.fischer@ts-ll.bayern.de
Zurück zur Übersicht: